Интернет приёмная


Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
Услуги кадастровой палаты по экстерриториальному принципу. PDF Печать E-mail
19.10.2017 11:54

Кадастровая палата по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре  напоминает, что осуществить государственную регистрацию прав и кадастровый учет можно по экстерриториальному принципу, то есть вне зависимости от места нахождения объектов недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации.

Такая возможность существенно экономит временные и финансовые затраты для гражданина, к примеру, особенно это актуально для тех заявителей, которые получили наследство или хотят приобрести недвижимость в другом субъекте нашей страны.

Всего на территории ХМАО было принято около 800 обращений на осуществление регистрационных действий по объектам, расположенным в других регионах.

После успешной процедуры регистрации правообладатель получает выписку их Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Выписка подтверждает проведение регистрации по экстерриториальному принципу, содержит информацию о государственном регистраторе, осуществившем регистрационные действия, и заверяется государственным регистратором по месту приема документов. Регистрационная надпись на документах проставляется государственным регистратором по месту приема документов и содержит слова "Регистрация осуществлена по месту нахождения объекта", а также наименование соответствующего территориального органа Росреестра.

Кадастровая палата обращает внимание жителей Ханты-Мансийского автономного округа, что подать заявление на государственную регистрацию по экстерриториальному принципу можно по следующему адресу:

г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 27.

 

Глава городского поселения Советский

Баннер
Жуков Александр Юрьевич
Баннер

Поиск по сайту

Правительство РФ

Баннер

Государственные органы ХМАО - Югры

Баннер

Совет депутатов г.п. Советский

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Капремонт

Баннер

Управление домами

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Официальный сайт администрации г.п. Советский, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting